Traduction

jueves, 18 de diciembre de 2014

entrevista: JESSICA PÉREZ. Pág. 1

foto: Jessica Pérez

MR: gracias por participar en este proyecto. por favor, preséntate tú misma

JP: Mi nombre es Jessica, tengo 33 años y actualmente vivo en Canadá. Me gusta viajar, hacer deportes de aventura, respetar a todos los seres vivos y ser feliz con lo que tengo.

MR: eres una mujer que ha vivido en numerosos y diversos lugares del mundo; te resulta difícil mantener una constante, respecto a tus hábitos alimenticios?

JP: En los últimos 10 años he vivido en La Cerdanya, en Tailandia, Austria, Egipto y Canadá, a la vez que he viajado por más de 40 países. La alimentación es muy importante para mí, y cuando estás en sitios con diferentes culturas y moviéndote de un lado para otro no es fácil obtener la comida que más te apetece. Pero los básicos siempre están ahí; la fruta y la verdura y el pan, pasta o arroz. Al viajar te das cuenta de que en la mayoría de países tienen una cultura culinaria que hacen que su dieta sea equilibrada a la vez que sabrosa. Aunque en los países desarrollados esa tradición se esta perdiendo. Personalmente, en mis viajes, intento seguir con mi ritmo de cinco comidas al día, la mayoría de poca cantidad. Siempre llevo snacks como frutos secos o tostadas encima y por la tarde hago una comida-cena principal.
MR: de dónde sacas la información para elegir nuevos productos y hacer nuevas preparaciones?
JP: De la red principalmente. Me gusta navegar por Pinterest y buscar recetas nuevas y descubrir blogs de gente con intereses parecidos a los míos en cuanto a comida y estilo de vida. De vez en cuando leo algún libro de nutrición para entender un poco mejor el equilibrio necesario entre alimentos, algo que no es fácil siendo vegetariana. Las revistas de yoga y las de comida vegetariana también dan muchas pistas en cuanto a "súper-alimentos" o productos beneficiosos para la salud.
                                                                                               ... CONTINÚA EN Pág. 2...

No hay comentarios:

Publicar un comentario